Какие рестораны у шефа Ивлева
В Москве Ивлев принадлежат такие рестораны, как "White Rabbit", "El Gauchito" и "Drinks&Dinners". Кроме этого, он также работает шеф-поваром в ресторанах «Репортёр», «Ностальжи», VIP-21 и «Бульваръ». С 2000 года он активно участвует в различных профессиональных конкурсах и получает заслуженные награды, в том числе «Шеф Года».
Рестораны Ивлева в Москве
"White Rabbit", расположенный в ТЦ «Смоленский Пассаж», предлагает великолепный вид на город и изысканную кухню, завоевавший мировую известность и занявший 13-е место в рейтинге лучших ресторанов мира по версии журнала Restaurant в 2019 году. "El Gauchito", расположенный на Кутузовском проспекте, представляет собой аргентинский стейк-хаус с обширной винной картой. "Drinks&Dinners", находящийся на Пятницкой улице, предлагает изысканные напитки и является идеальным местом для встреч с друзьями.
Количество звезд у ресторанов Ивлева
Константин Ивлев работал в ресторане, имевшем 3 звезды от Мишлен. Биография Константина Ивлева, в целом, связана с Москвой. Он родился здесь и жил с 12 лет, а в раннем детстве провел время за границей.
Почему закрываются кафе после работы Ивлева
В одном из выпусков программы «Меняю ресторан», Ивлев рекомендовал закрыть «кислый компот» немедленно, так как сотрудники не знали, что делать, и в зале никогда не было гостей. В результате Константин Ивлев уволил управляющего кафе, что стало причиной его закрытия.
Советы от Константина Ивлева
Константин Ивлев считает, что качество еды и обслуживания — ключевые факторы успеха любого ресторанного бизнеса. Он рекомендует обращать внимание на детали и поддерживать чистоту и порядок. Кроме того, он призывает искать новых талантливых поваров и участвовать в различных конкурсах.
Заключение
Константин Ивлев — яркий представитель современной ресторанной индустрии, чей опыт и знания могут быть полезны для многих людей, мечтающих открыть свой ресторан. Он является одним из главных игроков на рынке фаст-фуда и одним из лучших шеф-поваров в России — его успехи — это результат труда и любви к своему делу.